Paras Fuji Dipuji Makin Cantik Mirip Kim Tae Ri, Salah Satu Artis Asal Korsel - TERHEBOH.COM - Media On Update Selamat Datang!

Jumat, 02 Februari 2024

 






Pengguna media sosial kembali dihebohkan dengan kemajuan teknologi yang semakin canggih. Baru-baru ini tengah viral filter terbaru di aplikasi Snapchat yang membuat penggunanya terlihat seperti sedih atau menangis.




Sederet publik figur Tanah Air sudah mencoba filter bernama crying ini dan mengunggahnya di akun media sosial masing-masing. Mulai dari Thariq Halilintar, Rey Mbayang, hingga Fujianti Utami.




Gara-gara ini pula, paras Fuji disebut-sebut terlihat mirip dengan aktris cantik asal Korea Selatan, Kim Tae Ri. Netizen mengaku dibuat salah fokus dengan ekspresi sedih Fuji berkat filter crying yang membuatnya malah tampak seperti Na Hee Do, karakter yang diperankan Kim Tae Ri dalam drama "Twenty-Five, Twenty-One".




Dalam video yang beredar di media sosial, Fuji tampak direkam oleh Thariq menggunakan filter kekinian tersebut. Fuji agaknya tak mampu menahan tawa kala membayangkan seperti apa wajahnya setelah "disulap" oleh filter tersebut.




Pun akhirnya Fuji jadi tak berhenti tertawa. Hal ini justru membuat orang yang direkam malah terlihat semakin sedih jika dirinya tertawa.




"Sayang aku tahu, banyak banget cobaan dalam hidup kamu. Udah, lupain aja," ujar Thariq seolah berakting.




Sementara Fuji hanya bisa tertawa melihat drama yang dibuat sang kekasih. Tawanya kian pecah saat Thariq malah menyebut wajahnya mirip seperti pria. "Muka kamu kayak mas-mas," sambung Thariq yang memancing tawa Fuji.




Paras Fuji Dipuji Makin Mirip Kim Tae Ri Usai Coba Filter Viral Ini, Setuju?




Melihat video tersebut, sejumlah netizen menyebut jika ekspresi sedih Fuji mirip seperti Na Hee Do alias Kim Tae Ri. Namun sebagian lainnya justru tampak keberatan.




"Sumpah fuji mirip hee do pas nangis ga si," komentar netter. "Iya2, apalagi pas ketawa," sahut akun lain. "Fuji malah mirip kim taeri sumpahhh," pendapat lainnya.




"B aja gausah lebay," kata warganet lainnya tak setuju. "Mirip apa sih anjir," celetuk netizen. "Husst hati2 ntar diserang fans kim taeri yg gak terima kim taeri disama2in ama Fuji," ujar akun lain memperingatkan.